Я лампочку внутри себя включаю
Не увяданье просто не понять
Откуда взявшееся внутренне волненье
Или помятость жизни, как назвать
Я лампочку внутри себя включаю
Ну, образно, ну, мысленно
Она мне светит и тревоги разгоняет
И знаю точно, вот теперь тут я
На стих, "Отдушина", Даниила Поздняка.
Свидетельство о публикации №123092907061