И мудрость в жизнь нашу войдёт!

Ну, что такое в жизни счастье?
Там, где война давно идёт.
Где от противника нет - Здрасьте!
Который нас оружием мнёт.

Который ищет наши бреши,
И в берега всё не войдёт...
И у границ, как-будто леший,
Очередной фугас взметнет...

Мы не привыкли быть простыми,
Хотя и прост у нас народ.
Мы долго били холостыми,
И ждали, что произойдёт.

Но счастье всё не происходит,
Война, увы, давно идёт.
И только в степень зло возводят,
Солдата дома жена ждёт...

Ну, что же с нами происходит?
Когда ж в нас правда расцветёт?
Пусть будут все из нас живыми...
И мудрость в жизнь нашу войдёт!


Рецензии