луна встает, на сердце тяжело

Луна встаёт
На сердце тяжело
Я знаю что тебе я не скажу
Что все не так и все в конце не то
Что видеть звезды больше не могу
Что голос помню
Что по птичьи глаз
Закрывши
Погружая клюв в перо
Обиду в щель закрою
В забытьи
Не в силах  музыку свою  произнести.
Ты улыбнёшься
Где-то там. Зачем?
Планет чужих верчение и смех.
Как было хорошо -
Гул медных струн
Такой как есть
Весь уходящий в пол.


Рецензии