Легкомысленные бабочки

Разделить хочу я с вами
Лёгкость взглядов, бытия.
Покачали головами:
«Это учесть не твоя.

Вам завещено трудиться -
Не порхать, других маня.
В Подмосковье или в Ницце
23 живём мы дня…»


Рецензии