О! Господи - помилуй и прости!

А как уйти?

Чтоб не остаться?

Не стать строкой?

И не молиться стансом?

Вот как уйти?

Чтоб не любить?


Или любви не содрогаться?

И нет пути!

Не песнею,

Не криком?

Я здесь!

Твоя улыбка!


Рецензии