Мне больно...

И все-таки вы знаете мне больно
Мне очень часто больно сознавать..
Что в жизнь мою приходят люди
Которые хотят меня предать..
Которые душой моей играют
И говорят о дружбе и любви.
Которые порой не понимают
Как эта боль терзает изнутри...
И все-таки вы знаете мне больно.
Но Бог терпел и дал терпенья мне.
Я всем прощу и сл;зы и обиды..
Ведь очень многое прощается и мне.
 Mila Shatunova 25.09.23


Рецензии