С горчичное зерно
Сродни пылинки, что гоняет ветер.
А как бесценно, хоть мало,
Твой взгляд его так просто не заметит.
***
Посадишь в землю, вырастит таким,
Что даже птицы смогут укрываться,
И если сердце Богу посвятим,
В нем вера также будет возрождаться.
***
Совсем немного, с малое зерно
И сможешь гору в море переставить.
Проси у Бога, чтоб оно росло,
Чтобы Его величие прославить!
Свидетельство о публикации №123092907004