***
приходит к нам война.
Погибают дети-
наши сыновья.
И весьма печально
становится всегда-
мира нет на свете,
у людей беда...
Где же вы живёте,
Люди-господа
из семей Рокфеллеров
-жадные, о да.
Сколько лет мечтаете
мир весь захватить...
но одно не знаете-
надо дружно жить.
Всё же вам неймется-
разжигая зло.
Но всегда на свете
Победит добро!
Погибают детки,
боже, им за что?
Прокляни же Праведный,
Отомсти за всё!
Бьют ребята наши,
не жалея жизнь.
За Россию нашу,
за любовь свою,
за семью, за верность...
многие потом
улетят на небо,
подарив мечту...
Свидетельство о публикации №123092900696