Дурак

Когда дурак дурачится
Он
Истинный дурак
Когда драк поплачется
Он
Как и все
Простак
Люблю быть дураком
Я
Придурком бестолковым
И денежку дадут и назовут
Таковым
Вот
Он
Российский наш народ
Который морду трутням бьёт
Но все даёт
Что б дураки привольно жили
А что дурак
Дурак на дудачке играет
Сидит на шее
Погоняет


Рецензии