Исповедь на ночь
до первых петухов, всё хорошо!
Гоните сны и боли - коматозы,
в которых, триптих позже искажён.
И пусть вам снятся фраки, трость резная,
и бабочка, атласа цвета беж...
И дева, вся в шелках и молодая,
и вы при интересе, хоть зарежь...
И так забудутся, молчания о бедах,
а беды ваши...вы рыбак и брег!!
Вы бредень вяжите по мудрости, как в ведах,
поймать ли рыбку, совершить..побег?
..Так засыпайте, вам ли вновь не спится?
кровать, подушка и пока своя..
-Не вздумайте, когда уйду- напиться!
и полагать, что не уснуть...шлея.
Свидетельство о публикации №123092906868