Не люблю не стремлюсь не чаю
На расправу палач мой скор.
Лето кончилось подлым обманом
Лишь твоя навсегда я, Гор!
Не возьму я мужа в помине,
У меня не будет детей.
Я в своей пребываю гордыне,
И к Богам я хочу скорей.
Запятналая честь кровоточит,
Черти тянут меня во тьму.
Черви-змеи всю душу мочат,
И заточат меня саму.
Все, кто клялся мне своей жизнью,
Все, кто клялся мне в вечной любви
От других уж уже зависят,
Хоть и вовсе мне не живи.
Не люблю, не стремлюсь, не чаю
Я вернуть молодецкий пыл.
Лишь по дружбе с одним скучаю
Что единый меня любил.
Свидетельство о публикации №123092906854