Я годы придумал

Я годы придумал , и друга придумал-
немного о них я потом размышлял-
надолго ли хватит терпенья и воли ,
когда их имея уже потерял.

Терял , находил и опять удивлялся ,
как годы с друзьями меняли меня -
но с теми изменами я изменялся ,
в изменах измену изменно кляня.

Чего не хватало - давала скорее ,
но давши , опять же жалела меня ,
не жизнь , но измена меня одолела ,
скорее-в измене измену кляня.

29 сентября 2023.


Рецензии