Этой осенью - все хорошо!

Этой осенью все хорошо.
Хоть небо и дышит сквозь серые тучи,
на душе все равно как будто тепло,
С каждым днём я ведь верю: все будет лишь лучше.

Каждый день начала узнавать,
Что вокруг столько радостей малых,
Но как часто порой нам никак не понять,
Что не стоит чудес ждать желанных.

И в погоне за счастьем большим,
Упускаем минуты блаженства,
И потом так уныло грустим,
Не находим для радости места.

Этой осенью - все хорошо.
Лишь найди в себе силы поверить:
В твоей жизни светло и тепло,
Только нужно открыть в сердце двери.

23.11.2021
Этой осенью все хорошо


Рецензии