Мир мне снится в свете золотом
Звёзд хрустальные огни в сиянье.
Тонут в небе выси нежно голубой..
В чуткой нежности дали мерцанья.
Раскрывается цветок сияя в высь.
В звездах.. рассыпаясь лепестками
Раскрывая.. в сердцевине жизнь..
Бликами глубокими.. неоново играя
Свидетельство о публикации №123092906834