Слеза

Рядом с тобой , я летать научилась
Рядом с тобой , что бы не случилось
Рядом , как друг ,
А может  чуть больше вдруг?

6 лет глаза твои с моими не встречались
6 лет прошло ,мы с другими обвенчались
6 лет 6 зим
Мы с другими родными просыпались
Целых шесть лет … с другими обнимались ..

В объятьях моих каково , ты не знаешь
Тепло рук моих , не ощущаешь
Сердца стук никогда не услышишь
И после стихов моих тяжело ?
Ты еще дышишь…
Пошла слеза ?
Это души язык …
Что-то сказал…


Рецензии