Кто любит обязательно вернётся

Кто любит, тот всегда находит повод..
Увидеть, позвонить иль написать!
Кто любит, тот не знает слово гордость...
И не умеет с чувствами играть..
Кто любит ,тот напрасно не клянётся..
Что я с тобой, везде и до конца..
Кто любит, обязательно вернётся.
Какой бы сильной ссора не была..
Mila Schatunova. 27.09.23


Рецензии