Разрушение 04. 07. 21

Всё ещё без тебя не дышится.
Не хочет тебя ненавидеть.
Молит каждый день Всевышнего -
Всё забыть, и стереть все обиды.
Никакого сильного чувства.
Она хочет к тебе пустоты.
Жить, как будто бы тебя не было.
Но ты в ней, как будто, застыл.
Глыба злого гранита, недвижемая.
Черный памятник ничему.
И она вокруг него - поле выжженное.
Погруженное в твою тьму.
Не берет тебя ни клин, ни слово.
Она не нужна тебе, так изыди.
Слышит голос твой в себе снова.
Стань не слышим в ней и не видим.
Ты читал её словно книгу,
Всё прочёл, не учёл один факт.
Она баба не дура, себе же в пику.
Как на зло, она - баба дурак.
Всё ругает себя за правду.
Не винит тебя больше за ложь.
Твоим ядом тобою отравлена.
А ты дальше, сука, живёшь.
Она помнит твой голос, чудовище.
И слова твои перечитывает.
Поцелуи твои, как сокровища
Бережёт в себе, а они липовые.
Не стираются, не избавиться...
Твои руки, и цвет твоих глаз,
Как с тобой расскалялась и плавилась.
Смыть бы это дерьмо в унитаз.

Всё ещё без тебя не дышится.
Твоё имя всё ещё душит.
Не она же была зачищицей.
Так за что ты её разрушил?


Рецензии