Вот почему...

Вот почему все поэты
Находятся в этой
Прострации
Старые души приходят
Оттуда
Из реинкарнации
Страны-народы
И этносы-нации
Пляшут традиций
Культурные грации
Улицы-стриты
Районовы дИстрикты
Им бы скорей
Свои мысли измыслить
Быстрою строчкой
На белой бумаге
Буквы корявые
Пляшут в отваге
Судьбы не сломать им
Железных оков
Отныне и присно
Вовеки веков ...

30.09.2023


Рецензии