И других мне не надо наград!

Без надежды  - без крыльев и ветра...
Лепестки облетают с ветвей.
Между нами - тоска километров
И один  у ручья  - соловей,
Но он будит  такие желанья!
Колокольчик - в росе - тихий стон,
Приближается миг увяданья.
Наше лето  - счастливый сезон,
В нем - и липы,  поющие хором,
И акаций душистый парад -
Все намёк о свидании скором,
И других мне не надо наград!
Не прошу невозможного счастья,
Только  встречу и вечер в тиши...
Поцелуи на тонком запястье,
Чувства мы как батон не крошим,
Не целую тебя  по привычке,
Говорю лишь, привет и пока...
Я бы вспыхнуть могла будто спичка,
Если б ты прикоснулся слегка.
                13.09.2023 г.


Рецензии
Все стихи - чудо-стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего Вам доброго!
Будьте счастливы!!!

Николай Рыжов   13.12.2023 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплые слова и отклик!

Анна Евгеньевна Васильева   13.12.2023 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.