А я пошла бухать!

Не приближайтесь!

Я тихо сказала?

Совокупляйтесь!

Опять и сначала!

Ну молча срите деньги в унитаз!

Я здесь в изгнании!

Это мирозданье - для Вас!

Вроде как счастьем!

Вы как могите!


Рецензии