Жизнь опять развела мосты...

Жизнь опять развела мосты,
И на разных мы берегах:
Там, где ты – о любви мечты,
Там, где я – только боль и страх.

И ни в брод, и ни вплавь никак
Реку жизни не пересечь –
Метр за метром, за шагом шаг –
Лишь быстрей начинает течь.

Мне бы пропасть преодолеть,
Дотянуться к твоей мечте,
Мне бы как-то суметь взлететь,
Только крылья уже не те.

На обрубках моих надежд
Ввысь подняться не суждено.
Так остры языки невежд,
Что лишь камнем теперь на дно.

Я молитву свою к тебе
Адресую сквозь все пути.
Я прошу –   вопреки судьбе
Ты к мечте о любви лети.


Рецензии