***

Мне хотелось бы родиться
под другой звездой,
но пришлось мне появиться
в стужу, холод и зимой.

Да еще на месяц раньше-
вес совсем смешной,
не кричала, не дышала-
хлопали по попке даже-
может хрен уже с тобой...

Нет врачи в деревне этой
не забыли клятву ту
и спасли, и сохранили,
отогрели, накормили,
полюбили, помогли,
и отдали меня маме, на
малашечка родная-
ты спаси и сохрани...

Мама милая, родная,
ты спасла меня.
Завтра дочь твоя родная
будет вспоминать тебя.

И не потому,
что праздник Веры
он наступит вновь,
потому, что милая
Верую в любовь.


Рецензии