Нашепчи мне...
Нашепчи мне о нашей давно потерянной связи.
В этой жизни рандом правит бал и ставит печать
На обратку судьбы, все концы обрывая разом.
Нашепчи мне о нашей когда-то большой любви.
Нашепчи...
Отчего никогда ничего не вечно?
В этой жизни взашей прогоняют своих свои,
И потерянный мир разрушают, как будто вечны.
Нашепчи...
А быть может не надо уже? Пора...
Этот круг разомкнуть и по-новой начать? Без драмы.
Только пламя колышется, бьётся в нас как тогда,
Отражаясь в глубоких сводах сердечных шрамов.
Севастополь, 18 сентября 2023
Свидетельство о публикации №123092906628