Моему иностранцу 16 10 21

Писала ли я о тебе ?Да. Много.
Но это будет всегда по русски.
И перестань ждать уже иного,
Иначе ты станешь, как прочие,  тусклым.
Не пробуй меня изменить,ты рискуешь,
Я итак переменчива, как погода.
Смакуй мгновение, и целуй
Пока хватает ещё кислорода.
Ты играешь со мной в опасные игры,
Ты проверяешь всё время границы.
Милый, у нас ещё только эпиграф,
Не спеши перелистывать все страницы.
Ты тоже, как я, плетёшь паутину,
И я в ней запуталась. Я залипла.
Как я с тобой выгибаю спину,
И горло от стонов совсем охрипло.
Ты хочешь смотреть на меня сверху вниз,
А я хочу видеть твоё приклонение.
Ты чувствуешь какой шаткий карниз?
Один шаг вперёд, закон притяжения.
Мы разбиваемся раз за разом,
И раны зализываем сладострастно.
Я выполняю твои приказы,
Ты не понимаешь, что это опасно.
Ты знаешь - за всё придётся платить.
Готов ли ты мне отдать тело и душу ?
Я ангел и дьявол твой во плоти.
Только не смей становиться скучным.
Не смей отказать мне если потребую,
Требовать буду и часто и шепотом,
Требовать буду и громко и смело,
Что бы входил вновь и вновь, резко, штопором.
Кто обещал что полёт будет плавным?
Самолёт пилотажный, ты не заметил?
Мы с тобой столько раз ещё будем падать,
Пока не начнёшь моим именем бредить.
Писала ли я о тебе? Всё время.
И перестань искать снова причины.
Хочешь сбежать от меня,мой демон ?
Беги, возвращайся в свою рутину.
Только сейчас у тебя есть возможность,
Потом это будет схватка и пытка.
Останешься? Тогда будь осторожен.
Любой вариант исхода - ошибка.
И этак и так мы сойдём с ума.
Но я так хочу это делать с тобою.
Когда запрокинута голова,
И восклицаю "ещё" с мольбою.


Рецензии