НАША ЦЕЛЬ?

Живут же в мире дикари,
Те, что не чувствуют любви.
Те, что не знают вкус любви,
Что говори, не говори.

Живут же люди-дикари,
Будто не с матушки Земли.
Будто не с матушки Земли...
Будто сыны одной войны...

Война идёт, война не ждёт,
Кого-то завтра приберёт.
Какая цель? Такая цель?
Чтоб вышел из народа хмель!

Чтоб сохранить мы все могли,
Всю чистоту нашей любви...
Родных краев, родных лесов...
Границы снова на засов?

Поклон всем сердцем до Земли...
Богатства были, чтоб целы.
Где ради денег зло идёт,
Там мать(жена) по сыну(мужу) слёзы льёт...


Рецензии