От боли нет анестезии

 
   Раскалённая душа

   От предательства и боли,

   Словно угли от костра

   Потеряла к жизни волю

   Сердце перестало жить

   Больно чувствовать и верить

   Словно в запертые двери

   Не войти, потерян ключ

   С жизнью, словно не в ладу

   Мы стоим на перепутье

   Чувства, мысли, словно путы

   Ни связать, ни распустить

   Судьба ведёт нас за собой

   Смеётся, радуется, плачет

   Как птиц, со сломанным крылом

   Нам дарит жизнь, как на удачу

   Взлетаем, падаем, встаём

   Жизнь нас ломает, словно крылья

   Мы птицы с сломанным крылом

   От боли нет анестезии


Рецензии