Рассвет

Рассвет


Ночью -
Длиннее тени,
Светлее крылья, -
Между былью и сном,
Невидимым или зрящим, -
Скользящим
По улицам и городам,
Тающим
В гаснущих окон
Безднах,-
Всполохах снов,
Над войной, -

Мы

Никуда не исчезнем.

Я -

Остаюсь -

С Тобой, -

Рассветом над всем
Вчерашним.


Рецензии