Октябрь
Холодный воздух наступает.
Душа не просится в полёт -
Она молчит и отдыхает.
Есть череда ненастных дней-
Ушло куда-то бабье лето.
Деревья, травы всё бедней
И чаще тусклые рассветы.
Как уберечь себя от дум,
От дум навязчивых печальных:
Берётся книга наобум
Для вдохновенья строк случайных...
И созерцается луна -
Расслаблен дух сияньем дивным;
Любовь не выпита до дна -
Поэт не кажется наивным!
29.09.2023
Свидетельство о публикации №123092906576
Татьяна Раймер 11.10.2024 12:49 Заявить о нарушении
С теплом душевным,
Сергей Кузнецов 32 11.10.2024 16:00 Заявить о нарушении