Урожайный год грибов

Бредёшь так по лесу-пеньки из опят,
Наклонишься ниже и ветки трещат
Какой урожайный нам выдался год
Лишь только ленивый груздем не в совок
От полных лукошек так тянет рука,
Обабки большие под корень ножа
Нажарить с картошкой,груздей насолить
Домой бы добраться,груздянку сварить
Да в погреб иль в сенцы,
До самой зимы….
Кадушка большая-гостям от души


Рецензии