Задача

Как расцарапать наши души,
Чтоб кровь живая потекла?
Чтоб с места сдвинули мы туши
И выплюнули удила.

Как достучатся всем до сердца,
Чтоб ритмы радости будить.
И как открыть стальную дверцу,
Чтоб жизнь на волю отпустить.

Как распрощаться с неудачей,
О горе, бедах позабыть.
Со сложной справится задачей,
Счёт поражениям закрыть.

Как сделать этот Мир прекрасней,
Светлее замыслы людей,
Чтобы Любовь пришла и Счастье
Здесь поселилось поскорей!

29.09.2023


Рецензии