Почти 03. 09. 21

У нас почти всё началось,
И всё почти могло случится .
Не перелистовали  вскользь ,
Читая взгляды, губы, лица.
Я так хотела что бы ты
Был тем кого я так ждала.
Что бы с тобой забыла стыд,
И не нуждалась в зеркалах.
Я обманулась. Ты не врал.
Просто не там, не те, не так.
Ты мой не осушил бокал,
И я пока тебе не враг.
Возможно позже, не теперь
Мне хватит пыла на двоих.
И ты , почти мой кавалер
Смотреть не сможешь на других.
Возможно позже,  не сейчас,
Захочешь звезды рвать с небес.
Я не хочу ожесточась
Больше совсем не ждать чудес.
Я бы хотела что бы ты...
И так надеялась что я...
Сотруться в памяти черты.
Опять скамейка запасных.  Ничья.


Рецензии