про маму и меня

Я девчонка озорная-
с детства звали так
Я была совсем шальная-
если, что не так.

Мама милая, родная
удивлялась мне,
умудрялась я такая
убегать везде.

Я из школы убегала,
кинув под крыльцо
свой портфель и
мать не знала,
где мое лицо.

А она учила деток,
и любила их...
А вот я любила в гости
по друзьям ходить.

Находила меня поздно,
телефонов нет.
И ругала скрупулёзно,
дав ремнем в ответ.

Я на маму не серчаю,
ведь она- до сих пор
одна из лучших,
мамочка моя.

Вот прошли и годы стайкой,
мама теперь я,
сыновья уж повзрослели,
внуков четверо- а я,
снова бойкая такая,
и шальная-да,
мама, милая, родная
ты прости меня.


Рецензии