Руководство по эксплуатации льва

Хвалить! В машинке не стирать!
Усы ему не выдерать!
Да! Можно в носик целовать!
В кудряшки гриву завивать!

При львенке много не скулить!
И уж прошу, не смей хулить!

Он хоть и царственный такой
В ночи он плачет сам не свой!

Обидишь! Лев порой смолчит!
Но станет грустным он на вид!

Без похвалы завянет кот!
А коль сравнишь! Совсем умрёт!

Ревнует! Злится, чуть рычит!
Но добр, хоть грозен он на вид!


Рецензии