Размышление

Хорошие,добрые мысли не суетятся.
Они по-хорошему дружат меж собой.
Но приходится быть им осторожней,
Так как вне'двери'мир бывает другой.

Хорошие мысли не должны закрываться.
Они всему миру должны нести чистоту.
Донести прав.значения смысла жизни.,
Чтобы не наскочить случайно на'бугор'.

Для начала определить цель в жизни-
Ту,которая будет радовать каждого из нас.
Которая будет помощницей далее по жизни.,
Нам гл.выбрать правильную линию для себя:

Планировать в каждом дне свои задачи
И уверенней идти вперед,их выполнять.
Тогда не будет жизнь казаться скучной,
Если у каждого из нас будет своя стезя.

Смысл жизни-это восхождение к вершине совершенства,
Нам просто нужно каждому работать над собой.
Особенно контролировать свои поступки,действия.,
А не ждать,дожидаясь,что за нас сделает другой.

А совершенствовать себя нам надо через Знания,
Научиться познавать шире наш окружающий мир.
В котором столько неизвестного,интересного много,
И все в этой жизни желательно нам вовремя успеть.
 
Да и Природа к нам  ко всем очень миролюбива..
И дарит всему миру на Планете все,что у нее есть.
И лишь нам нужно к ней изменить свое отношение
И быть в нашем мире ко всему как-то подобрей.

И даже дома быть особенно бережней к детям,внукам,
У которых очень-очень тонкая душа..и,
Мы не должны к ним превышать свои полномочия,
А просто постараться привить духовную любовь,

Которая поможет всем и далее жить достойно.,
Но мы должны и обязаны это быстрее Осознать.
Очень важно бережней относиться к друг другу
И сохранять все самое лучшее,доброе на долгие года.

Чтобы наши дети,как будущее поколение,гордились нами.
Надо стремиться уже сейчас,чтоб был меж нами контакт.
Надо просто нам  всем научиться слушать друг друга.,
Чтоб до конца  понять важную суть и научиться прощать.

Идти навстречу друг другу с чистыми помыслами,
Не ссориться и не придираться по мелочам.
И даже если кто-то,случайно,в жизни оступился,
То никогда не поздно начать жить с чистого листа.

Главное нужно настроить себя на это желание
И не отступать ни в коим случае ни шагу назад.
Ведь Человек - это очень тонкая,мыслящая натура,
Которая способна,верю,к лучшему себя изменять!
 


Рецензии