Видишь, уже и тебя забываю
А, помнишь, ехал к самому краю?
Если б в камнях не застряли колёса,
Кто бы ответил на все вопросы?
Их-то и было совсем немного –
Где в этих чувствах промысел Бога?
Что так вздыхаешь, если всё гладко,
И почему смотришь украдкой?
Всё изменилось, годы и люди,
Как в небе звёзд – так в мире судеб
Лишь только я, как в поле камень,
И не берут слёзы и пламень
Видишь, уже и тебя забываю,
А ведь, ещё так долго до мая!
Это не смех, когда не молод,
Всё к одному – темень и холод
Снова на сон тянут туманы,
Как-то не зло, скорее странно
Бисером шьют листья дороги,
И так болят старые ноги
И нет тебя, как не бывало,
И всё штормит в сто тысяч балов…
А я всё еду к самому краю,
Видишь, уже и тебя забываю
Свидетельство о публикации №123092906414