Оценка
Коль, даже, миром правит... глупость,
Ей, наглой, ближе тел уют…
А что умы душе дают -
Сомненья, тот ли выбран путь,
Иль, всё срастётся как-нибудь..?
Но, дурость, цель завидя, прёт,
И лозунг – «Все за мной!» орёт.
Что интересно… глупый мир
Уверен, что умён «кумир»,
И, вслед, непознанной тропой
К обрыву прёт шальной толпой.
Свидетельство о публикации №123092906397