Небесный водопад

Разразилось небо водопадом,
И от туда как полилось?
Что мы называем сущим адом,
Что ни когда смотреть не довелось.

Днём за днём,свергают тучи воду,
Даже из дома страшно выходить,
Сеньтябрь дал такую нам погоду,
Что мы его не сможем позабыть!


Рецензии