Зоопарк 14 КИСА

Киса моя киса
Ну и вредное же ты существо.
Твоё баловство –
Хитрее рыжего лиса.
Обволакиваешь и поёшь...
И крадёшь!

Да, мурлыка ты мягкая.
Я-то думал, что ты для меня..,
А ты урчишь про себя
И нагло врёшь, что ты моя.
Хотя твоё пение -
Это «за счастье» видение ...

И кто ж ты такая,
Что так мягко Тигриссима
И так независима,
Как Афродита нагая.
Полагая,
Что ты нарциссима.

Вот с женщиной нужно слаживание –
Это её понимание,
А для тебя одно старание –
Моё поглаживание.
Хотя … для обеих оно ожидание ...
Киса моя киса ...


Рецензии