Ты не прав

Если бы ты был моим,
Так, что бы можно было до крови,
Так, что бы мы друг друга творили,
И каждый раз мало, ещё не довольно.
Ещё, с каждым разом ещё и ещё,
И каждый раз был бы как освобождение.
Если бы в веру мою обращен
Был бы, то ты так обрёл бы спасение.
Мне поклонись и я поклонюсь,
Я принесу тебе главную жертву.
Оставь позади весь бессмысленный груз,
Мыслей и слов, пусти всё по ветру.
Ты должен видеть только меня,
Я по приказу глаза подниму.
Ты в плен зайдёшь и меня пленя
Уже не уйдешь. И я не уйду.
Я на коленях владею тобой,
Ты властелин мой, поэтому раб.
Может быть это уже не любовь,
Но ты, милый мой, всё равно не прав.

20/11/22


Рецензии