***
скучаю по тебе...
А ты меня изрядно
изводишь, как тебе?
Наверно тебе сладко
смотреть на наших баб,
как все они нарядно
на дефиле представ,
перед тобою годы
мечтают о тебе,
забыв про все невзгоды,
все ждут, напишешь мне?
А я ведь не такая,
не стану с ними в ряд-
Подумай-потеряешь,
и не спасёт обряд...
Ты знаешь, все о чем я
сейчас тебе пишу...
Тебя люблю я, солнце,
и может согрешу...
Свидетельство о публикации №123092906281