Когда ж конец настанет?

Уж год прошёл как ты сынок воюешь,
Мы ждём когда домой приедешь ты.
А вместо отпуска вновь на передовую,
И нет одежды,сигарет и без еды.

Да Господи!Когда ж конец настанет?
Чтоб за детей не плакать,не страдать ?
Когда же власти хапать перестанут,
И захлебнутся в собственных деньгах.

Когда все те,кто отвечает за Россию
На землю спустятся,увидят наконец,
Что кроме них ещё есть просто люди,
Война и нищета,и боль сердец?

Что воинов снабжают наши люди,
Пенсионеры,матери,народ.
У вас всё праздники,у нас же только будни,
Вас всех давно пора на эшафот.

Вы обнаглели,продали Россию,
И на народ давно вам наплевать.
Мы не для вас своих детей растили,
Чтоб ради вас отправить воевать.

Верните нам детей!Довольно,хватит!
Вас содержать и на себе тащить.
Кто за потери,нищету,разбой заплатит,
Вам жизни мало,чтобы грех свой искупить!


Рецензии