Простыни любви и счастья! 25. 07. 2015
Но завернуться не один!
Чтоб с Милой спать и окунуться!
В Мир удовольствий не от вин!
А простыни пусть пахнут мятой!
Или другой исходит запах трав!
А ты лежишь вся мной объята!
И нам не важно кто был прав!
А может это запах горный!
Мы оказались вдруг в горах!
И в простынях уже просторно!
Лежим, ведь правды нет в ногах!
А может это запах леса!
Грибов и ягод аромат!
С тобой я превращаюсь в беса!
И нам не важно, кто виноват!
А может это запах моря!
Идет от наших простыней!
И нам не надо больше горя!
Я обниму тебя скорей!
А может их внесли с мороза!
И свежесть стелется от них!
Для нас дурманящая доза!
Такая, что я не затих!
Хочу бывать я постоянно!
С Любимой в этих простынях!
Я от любви хочу быть пьяным!
Ночами, а еще на днях!
С Единственной хочу я быть!
В простынку завернувшись вместе!
Тебя хочу одну любить!
Ты, Дорогая, говорю по чести!
25.07.2015
Свидетельство о публикации №123092900624