На Бауманской!

    Дивная поездка на Бауманскую – в пору моей юности,
В чарующие годы -
В мир знаний вне любой погоды,
В мир друзей, с которыми преодолевал учебные невзгоды!
Отсюда уезжали  в стройотряд
И потом  по нашей великой стране – на годы!
  Бауманское – высшее техническое училище,
Ныне – Московский университет,
В котором не было и нет талантливей преподавателей –
Таких в мире и поныне нет!
МВТУ им. Николая Эрнестовича Баумана -
Кузница талантливых инженерных кадров -
Для Всемирной инженерной энциклопедии сюжет!


Рецензии