Не ждите Ренессанса
И что ни день, кругом одни проблемы.
У взрослых нет во многом чувства дна,
А прививают детям чувство меры.
Ну как же так? С дипломом и душой
Найти не могут верные ответы…
За ложную мораль и свой покой
Для всех детей написаны портреты!
И как же мы дошли до граней слов?
Все действия свои, сведя по схеме…
Мы стали отражением воров,
Ведь мы крадем в себе же право веры!
Похоже то, что сходим мы с ума…
Бездействием оправдывая слабость.
Но в зале беспристрастного суда
Нам всем на склоне лет присудят старость!
Тогда портреты смогут говорить -
Вы сами их вогнали в эти рамки!
Ведь вы когда-то брались их судить
Без права оправданий и помарки.
Не ждите понимания в сердцах,
Которым вы не дали даже шанса.
Вы воспитали ненависть в глазах,
Теперь в ответ не ждите Ренессанса!
Свидетельство о публикации №123092906177