И вновь порыв
( там казус больше НЕВОЗМОЖЕН!!!)
Однако нет…, вздохнули рано.
Сегодня в полдень, «рвануло» прямо!
Труба у дома, вдруг течь дала
Ведь новая…, а подвела!
Течет вода, асфальт купает
Его неровность обнажает.
Рекой, все к дому (уклон то есть)
Такая братцы, сегодня весть.
Подсуетился «водоканал»…
И без воды район наш стал.
Ура! Ура! струя из крана!
Все быстро было, без обмана.
Дай Бог, другим, с водою быть
Об этом «казусе» забыть!
Респект «каналу», ведь мы с водой!
(так быстро справился с бедой)
Еще бы, тротуар, восстановить...
Асфальт нам новый уложить…
****
Свидетельство о публикации №123092906163