Дорога
Раздавлены, сбиты бедняги.
Белки, собаки, куча ежат.
Где ж вы, пионеры-салаги?!
Распласталась лисица,
Раздавлен кошак.
О них не будут молиться.
Смердит в кювете бомбажный ишак.
Куда же смотрит милиция?
Старушку перевёл пионер,
Какая лестная прелесть.
В кустах брюкнет пара Венер,
После шаурмы "Первая свежесть".
С мотоциклетным шлемом лось
Преставился одномоментно.
Шлем не его, но так срослось.
- На трассе mori memento!
Вдоль трассы на деревьях венки,
Крестов и цветов очень много.
- К каждому не приставишь пионера, сынки!
- Это, камрады, дорога!
Свидетельство о публикации №123092906156