Поздравление от внучки

В телефоне случайно попалась "видяшка".
В ней моя внучка стих читает.
И было лет шесть всего этой милашке.
Она с юбилеем меня поздравляет.

Как было приятно смотреть сквозь года.
И вспоминать как всё это было.
И пусть в моих внучках живёт доброта,
Я этому с детства девчонок учила.
               29-09-2023г.


Рецензии