Твой выбор

Заразны бредни равноправия,
Исчезла кротости мечта…
Любая буквица – заглавная (!),
Любовь и та, уже, не та.
Когда ж, умишком наделённая,               
Захочет «вошь» большой любви,
Возникнет то, определённое,
В чём смысл глубокий – c`est la vie.
Заставит свой уклад принять оно
И в шалости его тонуть,
А, коль, портрет судьбы сменить дано,
Не жалуйся. Ты выбрал путь.               
Отлична от других дорог тропа –
Чертополох да лебеда –
По ней никто из грешных не ступал…
Тебе, лишь, Бог возможность дал.


Рецензии