Город мрачной тенью серой..
Вился в ночи..над землей.
Спрятавшись в нагроможденья..
Зданий каменной стеной..
Средь неона скучных бликов..
В смоге.. клубов злой тоски...
Падали сраженно миги..
Подминаемые.. тяжестью пяты..
Временных порталов скучно дыры..
Здесь зияли выщербленностью ртов..
Словно склепов.. старые могилы..
Тьмою закоулкоа неосвещенных даоров..
Здесь не видно.. даже было кошек..
И собаки застерилизованные здесь..
Вымерли в следы освальтовых дорожек..
Больше не скуля.. в обиженную песнь..
Мертвый город наполняли люди~тени..
Здесь для них был тьмой устроен пир..
И в огни неонов жизни сны во тьме летели..
Сквозь онклавы душ, что выкупал кумир..
И здесь Бог был виден взором нищих..
И оствленых.. за жизнь черту бомжей..
Доедаемых им выбросом... богатства пищу..
Из помоек что тухлятенной сразила жизнь своей..
И здесь Ангелы ~ легко теряли крылья..
Их сьедала городской проказы моль
Им неся тяжелый груз в души унынье..
Забирая в плату городу..небес любовь..
Здесь царила тень земного вырождннья.
Всё прикрыто было вычещенно в блеск..
Души спрятаны в отсутствующие выражнюенья
В безразличия лиц смолкнувший оркестр
Свидетельство о публикации №123092906139