В поезде метро

   У Неё - солнечного Востока лик,
Просто необыкновенно чарующий облик!
Она с Востока, но цвет причёски – малиновый!
И рисунок губ, словно малина, влечёт –
Увлекает, словно поцелуй подарить зовёт!


Рецензии